Wenn Sie ein Konto stillgelegt haben, wird Ihnen das Konto ausgegraut in der Kontenliste angezeigt.
Um ein stillgelegtes Konto zu reaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:
‘Konten’ > ‘stillgelegtes Konto auswählen’ > ‘auf das Dropdown neben dem Kontonamen drücken' > ‘Konto stilllegen’ > ‘AUS’
Das Konto wird anschließend wieder als aktiv in Ihrer Kontenliste angezeigt.
Wenn Sie ein Konto versteckt haben, wird es in der Kontenliste gar nicht mehr angezeigt.
Um ein verstecktes Konto wieder anzeigen zu lassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Bankzugang auswählen’ > ‘verstecktes Konto auswählen’ > ‘Konto verstecken’ > ‘AUS’