- Wenn Sie ein Konto stillgelegt haben, wird Ihnen das Konto ausgegraut in der Kontenliste angezeigt.
Um ein stillgelegtes Konto wieder anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:
‘Konten’ > ‘stillgelegtes Konto auswählen’ > ‘auf die drei Punkte neben dem Kontonamen drücken’ > 'Einstellungen' > ‘Konto stilllegen’ > ‘AUS’
Das Konto wird nun wieder als aktiv in der Kontenliste angezeigt. - Wenn Sie ein Konto versteckt haben, wird es in der Kontenliste nicht mehr angezeigt.
Um ein verstecktes Konto wieder anzeigen zu lassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Bankzugang auswählen’ > ‘verstecktes Konto auswählen’ > ‘Konto verstecken’ > ‘AUS’